Hitmind.ru » Обзоры моделей, тест-драйв

Элитарный корейский седан Hyundai Equus Hermes

Элитарный корейский седан Hyundai Equus Hermes с фото

Дебют корейской компании Hyundai в сегменте представительских автомобилей с моделью Equus был поистине смелым шагом для производителя недорогих, а подчас и откровенно бюджетных автомобилей. В настоящее время выходит в свет обновленная версия этого крупного и весьма комфортабельного автомобиля. Но производитель решил таки удивить мир автолюбителей, представив на автосалоне в Сеуле уникальную версию Hyundai Equus Hermes.


Выполненный на шасси автомобиля 2012 года, Equus Hermes был создан с одноименным французским домом моды. К слову, ранее компания Hermes уже успела «отметиться» в автомобилестроении, приняв участие в создании интерьера изысканной модификации суперкара Bugatti Veyron.


При участии же в создании Equus Hermes дизайнеры компании приложили куда больше усилий. В частности, они приняли участие в подборе материалов внутренней отделки автомобиля, покрыв кожей крокодила дверные панели и иные элементы.


На звание настоящего дизайнерского шедевра претендует и задняя часть салона. Здесь только два кресла, однако, их разделяет компактный складной столик с подлокотником, также сочетающий в себе мини-бар и держатели для стаканов. Причем все элементы салонного оборудования выполнены с соблюдением высочайших стандартов качества. Всего же в сравнение с «базовой» моделью появилось порядка двадцати дизайнерских изменений, которые призваны подчеркнуть роскошь и уникальность каждого автомобиля.

Всего Hyundai построила три экземпляра Equus Hermes, однако в продаже ни один из них не появится. Уникальные автомобили призваны подчеркнуть возрастающий имидж марки и продемонстрировать ее потенциал. Об этом говорит и популярность автомобиля Hyundai ix35 цена на который вполне приемлемая. Наработки, которые получили инженеры от этого сотрудничества, наверняка найдут свое отражение в других моделях ведущего корейского автопроизводителя.

Репост
Наверх Warning: Unknown: write failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0