Hitmind.ru » Обзоры моделей, тест-драйв

Кроссоверы 2013 - какие модели кроссоверов будут актуальными в 2013 году

Кроссоверы 2013 - какие модели кроссоверов будут актуальными в 2013 году с фото

В каждом году рынок внедорожников радует нас появлением новых моделей, которые отличаются от предыдущих машин уникальными качествами и характеристиками. Не являются исключением и кроссоверы 2013 года. В данной категории ведущими производителями планируется выпуск нескольких очень интересных автомобилей, которые заслуживают того, чтобы сосредоточить на них более пристальное внимание.


Итак, в 2013 году из самых интересных и ожидаемых кроссоверов можно выделить:

BMW X1

Впервые кроссовер BMW X1 появился на автомобильном рынке в 2009 году, осенью 2013 планируется запуск продаж обновленной версии машины для США, с различными вариантами оснащения и отделки.


Кроссовер 2013 года будет иметь широкий капот, и длинную колесную базу, что дополнительно подчеркнет динамичность паркетника. По нижнему краю кузова будет пущена черная окантовка, для акцентирования внимания на мощности и стильности BMW X1. Представленный кроссовер – уникальное сочетание удобства и спортивного характера.

Buick Encore

При производстве Buick Encore особое внимание инженеров было уделено безопасности и комфорту нового автомобиля, стоит отметить тот факт, что в его комплектацию будут входит сразу десять подушек безопасности. Помимо этого в кроссовере 2013 года установлены электронные системы, отвечающие за предупреждение столкновений, слежение за разметкой дороги.




Представленный кроссовер оснащен 1,4 литровым двигателем, мощностью 140 л.с, крутящий момент – 200 Нм. Двигатель Buick Encore является самым маленьким из всех, что когда-либо использовались для марки Buick.

Nissan Pathfinder

На автомобильных рынках всего мира наблюдается неуклонный спад спроса на модели громоздких внедорожников, кроссоверы 2013 года – это легкие и экономичные автомобили и Nissan Pathfinder 2013 не является в этом ряду исключением.




Главное изменение, на которое решились японские конструкторы – это использование несущей конструкции вместо рамного кузова. Машина стала легче на 227 кг по сравнению с переднеприводной моделью 2012 года. Показатели расхода топлива  в отличие от предыдущей версии  улучшились сразу на 30%. Салон кроссовера оснащен тремя рядами сидений и способен вмещать семь человек.

Ford Kuga

В отличие от предыдущей модели этого автомобиля, новый Ford Kuga 2013 приобрел более агрессивный дизайн. Центральная часть кроссовера выполнена в форме трапеции, воздухозаборник состоит из трех сегментов, боковые грани сделаны таким образом, что это позволило поднять всю носовую плоскость машины.




Для переда автомобиля характерен оригинальный дизайн противотуманных фар, оснащенных аэродинамическими элементами. Бока Ford Kuga 2013 стали более раздутыми, а также приобрели рельефные грани и стильные ребра. Увеличенную заднюю часть гармонично дополняют рельефные двери. Для более надежной защиты днища кроссовера от камней и песка, он оснащен специальными пластиковыми накладками.

Infiniti JX 35

Из всех кроссоверов класса люкс Infiniti JX 35, пожалуй, является самым ожидаемым автомобилем. При первом взгляде на эту машину она не кажется большой, однако, обладает достаточно вместительным семиместным салоном. Капот имеет волнообразную форму, а передние и задние фары небольшого размера позволяют выглядеть всему корпусу более компактно.




Кроссовер 2013 года оснащен оригинальными стойками в форме полумесяца, и большими колесными арками. Для нового дизайна Infiniti отлично подошла решетка радиатора, которая была установлена на предыдущей машине. Этот кроссовер будет доступен в двух комплектациях: с полным и передним приводом.

Chevrolet Trailblazer

Самым приоритетным рынком, на котором будет продаваться представленная модель является Таиланд. Там же находиться и завод по выпуску Chevrolet Trailblazer 2013, хотя создан кроссовер был в бразильском подразделении компании GM.




По словам разработчиков внедорожника, они хотели дать ценителям марки именно то, что они ожидают от настоящего тяжелого автомобиля. Для Chevrolet Trailblazer 2013 характерны плавность хода, хорошая управляемость и динамика. Эти показатели во многом превосходят аналогичные характеристики кроссоверов, обладающих теми же размерами.

Представленный внедорожник одинаково комфортно чувствует себя при передвижении, как по городским улицам, так и по бездорожью. Этот автомобиль, если отталкиваться от официального пресс релиза компании, может «тянуть что угодно и куда угодно».

Кроссовер получил брутальный облик от своего брата близнеца Colorado. Это выражается в особенной платформе автомобиля, оригинальном фирменном дизайне деталей и двойной решетке радиатора, оснащенной традиционной для Chevrolet глубокими ячейками большого размера.

Из представленных моделей кроссоверов 2013 года есть, что выбрать на свой собственный вкус и цвет. Помимо этого в наступившем году нас ожидают новые Мицубиси Аутлендер,  Kia Sorento, Нonda CR-V, Hyundai Santa Fe. Так чем же руководствоваться в своем выборе среди этого большого количества новых внедорожников?

- Определитесь с тем, для чего именно вам нужен новый автомобиль. Если вы собираетесь в основном ездить по бездорожью, то все-таки лучше сделать свой выбор в пользу классических внедорожников. Представленные модели не ориентированы на перемещение в той местности, где отсутствует дорожное полотно, кроссоверы 2013 года – это сочетание легкового автомобиля премиум-класса и более-менее хорошей проходимости.

- Рассмотренные модели подойдут вам для того, что бы передвигаться по городу, трассам, разбитому асфальту и сельской грунтовой дороге, но более сложное бездорожье им противопоказано.

- Для любого кроссовера характерно наличие мощного двигателя, благодаря которому машина способна на эффективный и интенсивный разгон. Это его главная характеристика, подчеркивающая спортивный характер автомобиля. Поэтому на данный показатель можно ориентироваться при выборе кроссовера 2013 года.

Репост
Наверх Warning: Unknown: write failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0